대메뉴

전체 카테고리보기

초록이야기

현재위치

HOME > 초록이야기 > ���ڷ�����

초록테라피

초록마을이 제안하는 초록생활의 지혜 여러분도 함께 실천해 보세요. 초록마을은 항상 고객님의 의견에 귀기울이고 있습니다

하선전

작성일
2018.12.05
분류
가정식
추천수
1
요리재료 국내산 밀가루로 만든 또띠아 1장, 무농약 양송이버섯 1개, 표고버섯 ½개, 양파 ⅓개, 모차렐라치즈 50g, 팽이버섯 15g, 다진 마늘 1½큰술,
올리브유 1큰술, 다진 파슬리 약간, 꿀 적당량


사진제공: 서울문화사

1. 표고버섯과 양송이버섯은 저며 썰고, 팽이버섯은 밑동을 잘라내고 가닥으로 나눈다.
    양파는 얇게 링 모양으로 썬다.


2.
볼에 다진 마늘과 올리브유를 넣고 고루 섞어 마늘소스를 만든다.


3.
오븐 팬에 종이포일을 깔고 토르티아를 올린 뒤 ②의 마늘소스를 바르고 표고버섯,
    양송이버섯, 팽이버섯, 양파를 올린 다음 모차렐라치즈를 뿌린다.


4.
170℃로 예열한 오븐에 치즈가 녹을 때까지 약 8분간 노릇하게 구운 뒤 다진 파슬리를 뿌린다.
    기호에 따라 꿀을 찍어 먹는다. 

 

 

 

 


등록

전체메뉴

수상내역

표준협회프리미엄 브랜드 자수 1위, 우수프랜차이즈 1등급, 여성신문 여성소비자가 뽑은 좋은기업대상, 대한상공회의소 녹색유통부문 대상, 공정거래 표준약관사용

핫포커스

선택삭제
상품금액
0원
배송비
0원
냉동포장비
0원

주문하기

* 최근 본 상품 리스트입니다.
위로 이동
열기